目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是這樣的,我就是喜歡傾聽課人也喜歡觀察不好看的頭髮(就是會去改變適合的人)

所以有時候我的言語會直接的(但是是好笑的提出來)

有次讓我遇到張小姐CIMG0597CIMG0598  

讓我覺得(這麼可愛的小妞妞,怎麼頭髮可以這麼嚴重)心裡覺得還好,髮質當下是可以燙染只不過時間還是要問過本人耶!

張:時間是可以沒問題!

我:心裡覺得這次一定又會出現正妹一位囉!心裡是很高興的!

經過燙染護後10368247_10203212078455401_2018954779670072487_n

 

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

我們休假休息的時後最喜歡去吃下午茶點心了,

只要吃到下午茶心裡一定是超開心的啦!

貼心的我們為大家在燙染護的客人肚子餓,所請MISS TATA設計的聯名點心哦!

在2013/6/21~7/21期間限量(免費的呦)

http://ecouterhair.com/ecouter-hair-x-miss-tata-dessert/

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

感謝大家對我的支持與肯定,讓大家也讓好朋友一起分享指定專屬Eason折扣(新客或介紹客同享原價燙染護7折呦!)

謝謝妳們,所以推出感恩新客及介紹客同享7折,為了妳們是一定要的啦!

image  

   image  

 使用首次消費申辦會員,第一次申辦會員300元生日更有專屬折扣,所有會員好康獨樂樂哦!

想要這樣?

還是那樣?

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 為何我這麼推薦有天KEVIN.MURPHY的乒乓系列居家洗髮護,可以看以下我的心得分享哦!

 

 

有天KEVIN.MURPHY業務來找我,跟我說KEVIN.MURPHY有組產品一定妳們會喜歡哦!

我心裡:又來騙錢的吧! OS⋯⋯⋯⋯

經常被我嫌不好用的產品廠商一定都很恨我牙牙,為了產品品質及效果功效把關一定要的!

 

最重要就是自己一定要先試用過才知道好不好用是吧!

文章標籤

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    為了人客忙碌沒時間來店裡買洗護造型產品,傾聽你們的心聲

 13968772108614  

怎麼上網去我們官網買萊肯補色洗護產品和造型品(我本身也是網購新手)  

 

1、直接點選http://ecouterhair.com/online-shop/

2.在選擇您要的產品例如:點選紫綴洗髮精進入之後會出現以下的圖片及產品介紹

螢幕快照 2014-06-06 下午3.14.10  

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼