目前日期文章:201704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近聽到一些上班族說:想要變化但是礙於公司形象不能太誇張ㄟ?超困擾!

網路上大家看到灰色或是粉色系列顏色很喜歡很心動卻遲遲不能行動?

但是礙於公司不能染淺色又死板髮型礙眼顏色該怎麼辦?

我:好唄!既然要顏色變化,我就分享幾款(低調中很有質感顏色給大家啦!)

(可可灰)光澤上超質感唄!

奉上影片直接點https://www.instagram.com/p/BTYlFjDh6eJ/?taken-by=eeasonjen

室內看似深色喔!

文章標籤

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

炎熱季節和下雨季節最討厭頭髮塌塌油油不舒服感覺,尤其是前一天晚上都洗過頭了又趕著出門或者哪天家裡沒熱水不能洗頭很多種種問題?

心裡超多ooxx os...........相信超多人超有這些問題吧!

尤其是不想出門,又突然要約會就立馬讓你變不油膩的頭皮還你空氣瀏海!

戴帽子要怎麼擺脫油膩呢?

以下是真人真事版! 完全不作假!

剛好今天我家助理戴著帽子遲到沒辦法洗頭要在店裡營業前趕快把頭髮整理!

好玩心來著立馬錄了一段影片直接點https://www.instagram.com/p/BTQfW6CBnIv/?taken-by=eeasonjen

再說我試過很多乾洗髮,這款乾洗髮讓我自己感受上覺得好用是在於(很蓬鬆 很舒服 味道不會花香或果香味  下次洗髮很容易洗得掉喔!)

文章標籤

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在炎熱天氣什麼顏色最潮?最清涼?大家都有最愛到不要不要的顏色?

不一定要最新 But...一定要是最潮 { 南北 潮 }

一種最跟上流行 亞洲人專屬清涼顏色

(蜂蜜色)

照片作品EASON  影片直接點https://www.instagram.com/p/BSWLrr_hBWc/?taken-by=eeasonjen

蜂蜜色是亞麻色的進擊版!一種帶霧霧的冷冷的顏色

如果喜歡特殊色的水水們可以先嘗試蜂蜜色喔!

文章標籤

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年享受另一種美式創造出東方人可接受的自然漸層(手刷染)

不用破壞性高可以去色創造線條流行手刷染,再配上適合你的色系還不知道趕快行動!

這種不用漂髮就可以達到微微去色效果!

ps.建議不適合超毛躁嚴重自然捲以及 極度乾燥 人類毛髮!

    先從這九款顏色引爆你心臟!

 

第一款(蜂蜜色)

文章標籤

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年領率灰色調是否收納口袋名單 立馬染過了呢?

還沒跟上腳步的快馬加鞭趕快跟上喔!

這次今年灰質感換成微粉色真是個更加選擇,詢問度飆高讓你換然一新!

不再用強烈過度漂髮 讓髮質呈現質感傷害度降低,利用手刷染方式挑戰視覺性爆發!

ps,(建議膚色太過深暖色的人千萬不要嘗試喔!)

今年2017年新領率之一的粉粉粉紅或粉粉紫大家的好朋友,在膚色偏暗黑黃底  染上這款一定不後悔!

(無需漂髮)

文章標籤

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼