最近一直聽到大家在討論摩洛哥優油,連yahoo首頁都看到摩洛哥優油在做廣告,摩洛哥優油是適用在什麼樣的髮質比較好?真的好用嗎?

 

摩洛哥優油是可以在家居家護髮的產品,所以我買回家使用,每天洗完頭吹乾頭髮使用,隔天頭髮不論是光澤度還是柔順度都維持著,真的很不錯!

image    

 

事實上摩洛哥堅果油被稱之為「液體黃金」,因為它只有摩洛哥少數幾個地區有摩洛哥堅果,這種果實的生長週期長,在採收的時候需要大量人力榨取,40公斤的摩洛哥堅果果實只能製煉成1公升的堅果油,產量稀少且榨取不易,所以珍貴而稀有。

 

image  

 

 

image   

風靡全球的頂級護髮聖品 是好萊鎢女星最愛 代表人物:女神卡卡

 
 

容 量100ml

 

價 格NT1500

商品說明讓秀髮如絲、健康又閃亮,生意盎然!十項全能的摩洛哥優油,用途無所不包,滋養又零殘留的配方
是基礎護髮、造型與最後定髮妝的好幫手。髮界模範生摩洛哥優油能與任何產品混搭,完美出擊,甚至能縮短吹乾時間。
 

摩洛哥優油
滋養˙復活˙重生
美麗秀髮的奇妙旅程,就此展開
一個傳奇的故事,一種新奇的產品,一股神奇的力量,已經開始蔓延

image  

 

摩洛哥 台灣公司特約店在 'ECOUTER -M 

 

 

 

創作者介紹

東區Écouter Hair M 伊酷隄髮型 Eason簡文

Eason簡文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()